Для тебя

Пусть остаётся в сердце то, что так любили,
Что так отчаянно боялись потерять,
Что мы когда-то бережно хранили,
Что в тот момент хотелось защищать.
Пусть всё прошло, но мы ведь не забыли
Те крепкие объятья при луне,
Те сладкие слова, что так манили,
Но ничего не значили во тьме.
И всё, что ты когда-то потеряешь,
Не будет значить абсолютно ничего.
И ты, возможно, так и не узнаешь
О сердце, что хранило то тепло.
И, может быть, когда-то пожалеешь
И будет сердце разрываться на куски,
И будет больно. Знаешь, ты умеешь
Врываться в память мне на долгие часы.


Рецензии