Как чувствуешь, что накрывает гнев...

***
Как чувствуешь, что накрывает гнев -
Замедли шаг и сделай плавными движения...
Как вреден для машины перегрев,
Так не полезно человеку раздражение!

Мансурова Маша
Из цикла "Записки психолога" (размышляя над высказыванием преподобного Амвросия Оптинского "Чтобы не предаваться раздражительности и гневу, не должно торопиться")
Январь 2020


Рецензии