Слова

Много тёплых, красивых слов,
Говорите родным, знакомым,
Не ищите во всем основ,
Вылезайте из телефонов.

Посылайте лучи добра,
Улыбайтесь друг другу чаще,
От живительного тепла,
Станет жизнь веселей и слаще!

Просто так и без суеты,
Одевайтесь всегда красиво,
Верьте, сбудутся все мечты,
А в ответ скажу вам: спасибо!


Рецензии