Солнце катится по небу

Солнце катится по небу
И кричит: - Кому дать хлеба?
Кто сегодня не ленился,
А всех радуя, трудился?
Обогрев весь Белый Свет,
Дам ему ещё конфет.
Сыпану ему в ладошки
Свои солнечные крошки.


Рецензии