Сысл жизни

     Если в одночасье сделаешь не так
     Каждую секунду мог попасть впросак
     Каждую секунду надо выбирать
     Толи встать в постели, то ли полежать
            Если выбор сделан, только на словах
            Лезть не стоит в гору, разобьёшься в прах
            Изменить захочешь ты судьбы изгиб
            Не успел подумать, а уже погиб
     Может быть ты станешь биться за себя
     Может на всё плюнешь, по реке плывя
     Может быть захочешь сразу утонуть
     И интуитивно выберешь свой путь
            Это слалом в жизни, не простой маршрут
            Можешь отказаться, не рискуя тут
            Но идти придётся, что б не выбрал ты
            Веришь в свою карту,сбудутся мечты               
     Проиграть достойно, тоже не позор
     Жизнь не справедлива, всюду перебор
     Если ты смирился, значит не судьба
     По теченью жизни, легче плыть тогда
            Не читай дословно смысл этих слов
            Лента жизнь,не догма, и настил не нов
            Смысл жизни ищет каждый для себя
            Смысл жизни это, жить не для себя
            Смысл жизни это, может просто жить
            Смысл жизни это, всех и всё любить

 
    
    
    


Рецензии