И слышится мелодия душевная

Смотрю в окно Февральской ночкой лунною.
На небе звездочки,как фонари горят.
И слышится мелодия,тихая,душевная.
Как буд-то Ангелы играют за окном.

Луна плывет по небу словно лодочка.
Средь туч качаясь словно на волнах.
И город засыпает,заря зажглась вечерняя.
Сирена скорой помощи лишь нарушает тишь.

Березка под окном склонилася.
Вот-вот появится зеленая листва.
Зазеленеет травка по обочинам.
Затихнет тихая,душевная мелодия.
Ее заменят трели соловья.


Рецензии
отличная картина!

Киселев Василий Иванович   15.02.2020 10:44     Заявить о нарушении
Благодарю.

Роза Герт   15.02.2020 11:03   Заявить о нарушении