Сосуд

             Стоит сосуд у мира на виду

             Всяк изливает в тот сосуд беду.

             Как тяжело сосуду, он - вулкан!!!

             Играет боль в сосуде, как орган!

            
             О, Господи, оберегай сосуд!

             Не лопнул бы на страх и срам, и суд...

             Притих сосуд, как Божия овца...

             Дай претерпеть все это до конца!

               

                07.03.2005г. г.Белая Церковь


Рецензии