Песок во времени песок

Течёт и сыплется сквозь пальцы,
Наполненный в ладонь песок.
И скоро может не остаться,
Он весь исчезнуть быстро смог.

А для чего мы набирали,
То,что не можем удержать?
В ладонь к чему-то собирали,
А для чего,навряд сказать.

Пустое времяпровождение,
Песок во времени песок.
Здесь не приходит сожаление,
Что удержать его не мог.

А может что-то и осталось,
В ладони дорогой кристалл.
Такая мизерная малость,
Но всё таки его достал.

Вот так бывает в нашей жизни,
Не можем сразу отыскать.
Перебирая свои мысли,
Смогли полезное достать.


Рецензии