Принимайся лучше ты за дело

    Сколько  та  свеча  еще  горела,
    Знаешь,  я  не  помню,  добрый  друг,
    Принимайся  лучше  ты  за  дело,
    Оглядись,  кому  помочь  вокруг,

    Знаешь,  сколько  помощи  здесь  ищут,
    Ищут  сердцем,  но  не  говорят,
    Будь  же  в  духе  ты  всегда  по  Богу  нищим,
    Что  душой  Любовь  Христа  хранят.


        11  марта  2017  года


Рецензии