Феминистки

Феминистки ставят блоки,
Их ударом не пробьёшь.
Коль живешь не на востоке,
Ты, мужик, меня поймёшь.

Слово скажешь своей крале,
А она тебе в ответ
Закричит, как на вокзале.
Жаль ружья с собою нет.

А запросы у красавиц
Вырастают как грибы.
Только я не итальянец -
Не хочу иной судьбы.

Где же в женщинах та кроткость,
Послушанья добрый нрав?
Где, скажите, ваша хрупкость?
В чём ваш муж всегда не прав.

Мне б жениться на узбечке,
Чтобы нервы поберечь.
Век лежал бы я на печке -
Вот об этом вся и речь,

Ведь с моей "скандальной кралей"
Я шуршу, как шмель в цветах.
Не пошутишь даже с Галей -
Саданёт коленкой в пах.

Уж какие там проказы -
Мне, друзья, не до измен:
Чищу Гале унитазы,
Ничего не жду взамен.

Галя нервная бывает,
Устаёт с утра орать.
Очень часто выпадает
Мне дорожки подметать.

И вы спросите, наверно,
А за что я всё терплю?
Я отвечу откровенно:
Так ведь, я ж её люблю!

Дорогие "феминистки",
Несмотря на ваш террор,
Вы для нас, как "фигуристки" -
Любы сердцу до сих пор.


Рецензии