К тебе

Ты знаешь. Ты же всё прекрасно знаешь,
Ты понимаешь все страдания мои.
И с мыслями, но не о мне ты засыпаешь,
И снятся тебе красочные сны,
Где мы не вместе, мы- чужие люди,
Мы не были знакомы никогда,
Нас не тревожат эти злые люди,
Мы незнакомцы – вот и вся «игра».
И наши жизни в ней – пустые траты,
Мы не способны чувствовать, любить,
Мы не герои романтичной драмы,
Мы никогда не сможем ими быть.
Но это всё лишь сон, проснись, прошу!
Проснёшься ты - и что? Что переменится?
Да, ничего. Я знаю, ведь со мной
Вся жизнь твоя лишь сущая безделица.
Но, знаешь, тебе не с чем тут сравнить,
Прольётся все, что было между нами ранее
И мы с тобой останемся друг другу
Лишь тёплыми уютными воспоминаниями.


Рецензии