знаешь какая ты хорошая я бы сказал...

знаешь какая ты хорошая я бы сказал
но видимо Господь не дал мне силы такой языка
в моей голове мысли-зэка
все перепуталось
связь зыбка
еще пульсирует в районе левого виска
когда ты рядом
когда смеешься
и кажется рука близка
но между нами прочная невидимая стена
баррикады чужих суждений мнений
расстояний городов вселенных
возрастов поколений
поэтому я закрываю свои глаза и вижу твои глаза
смотрю в твои глаза
люблю твои глаза
я так не хочу назад
в мир где не существует твоего смеха
я знаю если разомкну свои веки
все станет как обычно
и завтра будет как всегда
неловкие диалоги случайные встречи разные города
прошу приснись мне
похоже это единственный способ
снова тебя повидать

август 2019


Рецензии