Частное раследование

Детективы работают
Двое их там
У них тяжёлая работа
Собрать улики
Непросто так
Из мелочей,
Мы собираем
Всё факты
Как один сейчас
Результат прекрасный он
За жабры можно
Всех их брать
Раскрыты преступление
Работа сделана на пять.


Рецензии