Две минутки лился голос

                Две минутки лился голос,
                Два часа я как во сне,
                Вот любовь какая штука,
                Посижу я в тишине.

                Говорили мне девчонки,
                Говорила мне родня,
                В три секунды полюбила,
                Это вовсе не фигня.

                Нынче дивные погоды,
                Руку, сердце предложил,
                Пусть завидуют все молча,
                Я в Милане буду жить.

                Две минутки лился голос,
                Бархатистый и родной,
                Говорил всё о "amore",
                Иностранец Ваня мой.

                Пошутила я давненько,
                С Адрианом буду жить,
                А Иван не растерялся,
                Умудрился дом купить.

                Я скажу ему, Ивано,
                Мы с "amorom" будем жить,
                А в Милане будет дача,
                Будем жить и не тужить.

               
   
   

               


Рецензии
Интересные стихи Надежда. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   05.02.2020 07:32     Заявить о нарушении
Чувство юмора – умение развеселить себя и других, найти смешное в самой обычной, ничем не примечательной ситуации – это драгоценный дар, которым наделен далеко не каждый.
Иван, благодарю, с наилучшими пожеланиями! Вдохновения!

Коломбетова Надежда   06.02.2020 17:03   Заявить о нарушении