Украина - это Россия, только бестолковая!

Украина  -  это,   несомненно,    Россия,
Кроме    бандеровской   Галиции;
И    хоть   сейчас    у    народа    спроси   я:
«Откуда    на   Украине   происходят    традиции?»

Население    ответит:  «От    Киевской   Руси,
От    Владимира    «Красно    Солнышко!»
Все    традиции    и    вера    «едыны    уси»,
И    страна    хочет    взлёта,   как    золушка.

На    одной    стороне  -   братство,  самопожертвование,
Любовь    к    близким,   к   своим    предкам,
Традиционной     семьи    поддерживание,
Родная     с    Россией     соседка.

У    бандеровцев  -   поиск   выгоды,  стяжательство,
По  -  шакальски     пристроиться    к     сильному,
Зверства     безграничные     и    предательство,
Фальшивая     пропаганда    псевдодуха   их   сильного.

Вовочка,    власть    стоит    на    последней    стороне
И    отрицает    подвиг    красноармейцев  -  отцов,
Поведения      подленького     нет    странней:
Прославляете    убийц,   пропагандируете    подлецов.

                Серега   Лилин.


Рецензии