5 влюблёных в глазах

 Черевички от царей и ... спички
Нахуя тебе эти черевички?
На лацканах сияют огнём значки,
по убогим плачат со скарбом брички

Отлично! Разделение мир на жабры
Кто -то поёт, а кто-то пьёт
А может перевернуть всё наоброт?
А то заебало, ****ый рот!!!


Рецензии