Люблю я...

Люблю я сибирские дни
И летний рассвет нравится тоже.
Только прошу эту тайну храни,
Нет на свете её дороже.

Люблю я алтайские ночи,
Не забыть мне их никогда!
Ах… твои зелёные очи,
Вот бы их видеть всегда!
 
Люблю я смотреть в пустоту,
Когда за спиной лунный свет.
И видеть там неимоверную красоту,
Хотя другие скажут, что её нет.
 
Люблю я народ наш простой,
До жути люблю, до дрожи.
Алтай свой люблю я родной,
Ведь на свете Родины нет дороже.


Рецензии