Взгляд случайный в толпе. Оглянулся...

Взгляд случайный в толпе.Оглянулся,
Сердце екнуло,это твое.
Я как будто внезапно проснулся,
Видя это родное лицо.

   А толпа уносила куда-то,
   Дорогие до жути глаза.
   И смотрел я в толпу виновато,
   В ней зияла уже пустота.

Так теряем мы встретив случайно,
Души нужных нам очень людей.
И пытаемся после отчаянно,
Отыскать средь затерянных дней.

   Мы ночами ворочаясь смотрим,
   В окна,будто в пустые глаза.
   И в душе своей Господа просим,
   Об ушедших в толпе в никуда.

Мы не знаем ни почты,ни адрес,
Как и где отыскать их теперь.
Чтоб не встретить нечаянных каверз,
Вдруг открыв,так нам нужную дверь.

   Берегите любимых,желанных,
   Иногда,пусть случайных людей.
   Но душой так давно долгожданных.
   Как по осени ждем журавлей.

Ведь толпа поглотив не отпустит,
Тех кто дороги вашей душе.
Шанс обидеть она не упустит,
Чтобы маялись вы в пустоте.


Рецензии