С тризной не спешите

      Как по плашке хожу-балансирую,
Жизнь не стоит уже ни черта.
    Эх зажить бы опять с новой силою,
Только где мне,с душой без Христа.

            Но держу,как могу равновесие,
На канате с оглядкой стою.
Только зря,всё-равно мы все грешные,
Стало быть и стою на краю.

  Ну а вдруг зацеплюсь с матершиною..
Челюсть падая в кровь изорву.
      И ощерюсь на зло с гордой миною:
"Ну,что взяли,а я вот живу!".

    Пусть по плашке хожу,как по линии,
Тризну зря мне спешите чинить.
           Ну и пусть все виски мои в инее,
До сих пор ещё вкусно мне жить.




 13,08.2012-04.02.2020


Рецензии