Даже если грусть разрушит Дом...

По мотиву фотографии
Фотограф Marina Pinskiy

Даже если грусть сломает Дом,
И останется, лишь прикоснутся к стенам,
Будешь думать только лишь о том...
Что, все разрушения, к переменам...
Безразличие, под плинтус убежит,
И привыкнет там, к возне мышиной,
На стекле которое дрожит,
В трещинах, исчезнет лик мужчины...
Постепенно, всё придёт в себя,
Ведь фундамент, бурей не разрушен,
И ростки толкнёт на верх Земля...
И услышит тот, кто неподсуден...
... И восход, как Мамина рука.
    Снимет боль с Души, своей Молитвой...
    В чёрно- белое, вернутся все цвета...
    В яблоко...
              Не тронутое...
                Бритвой...


Рецензии