Мистер Проппер

Мистер Проппер все отмыл,
мистер Проппер.
Мистер Проппер все пропил
(или пропил) -

Дом и сад, жену и дочь,
пол и швабру -
И ушел неслышно в ночь,
в местный табор.

Здесь гитары и костры
в чистом поле,
Здесь порыв - и здесь обрыв,
воля, воля,

Здесь упругий вороной -
друг скитальца,
Здесь цыганка и вино,
грудь и пальцы -

Потому что страстный пыл,
римский профиль
Мистер Проппер не пропил
и не пропил.


Рецензии