Изменила тебе...

Изменила тебе. Какая нелепость...
А может так надо, чтоб вдруг поняла,
Что есть на земле ещё одна нежность,
Но правда лишь в том, что тебя предала.

Изменила тебе, не ждет оправданье,
И небо прочтет свой немой приговор,
Ей горечь тоски принесет наказанье,
И ливень с грозой ей прольется в укор.


Рецензии