Ветер, дождь, туман и снег

Музыкой ветра, вся в слезинках дождя,
Туманная даль - вновь тревожит тебя.
Ожиданьем застыли... наши тела,
Смотри, как замёрзла... водою мечта.

К нам холодом в души... цепко пробрался –
Снег не уйдёт, даже если «надраться».
Мы - просто уснём в том дыханьи зимы,
И они - не прервутся, белые сны...


 Из студенческой юности философии стихотворений
 натур-журналиста 1990(-ых)г.г.

 Изм.ОК. 28.01.2020г.


Рецензии