Подведение итогов

Снова перевернута страница
книги под названием Судьба.
Жизнь не мед, покой нам только снится
и в поход опять зовет труба.

Смолкли барабаны и фанфары
и трубач «Подъем» уже играет.
Нам стоять на месте не пристало,
светлую дорогу выбираем.

Тяжкий труд еще нам предстоит,
но Единство в Духе не теряет
тот, кто с Богом за Добро стоит.
Нас Господь на прочность проверяет!


21.10.15


Рецензии