кино...

Спи под луной,она тебе нашепчет
Цветные сны,о юности твоей...
И светом белым обоймет  по-крепче
И будешь ты как в юности сильней!
Я постараюсь дать тебе  свободы
Лети ,почувствуй нежность облаков.
Пари,спускайся вниз и падай в воду
Плыви по жизни, без страданий и оков!
Знай все же друг, бывает верным
Он не кольнет как те шипы у роз
Душа она чиста,не суеверна,
Но иногда попросит горьких слез!
Проходит все! Но сны в цветной оправе
Отнять и подсмотреть не суждено
Дарю тебе,хоть не имею права
Волшебное,чудесное "кино"!


Рецензии