Прощай несчастная любовь

Качались в небе фонари,
Скрипели скорбно на ветру.
Моя вселенная внутри
Вела жестокую игру.

Я задыхался от любви,
Я с ней по улицам бродил
С глубоким чувством визави.
Предмету страсти не был мил.

Не мог я обрести покой,
Не мог расслабиться чуть-чуть.
Какое горе, Боже мой,
Себя обратно не вернуть.

Бегут напрасные слова
В альбоме лентой голубой.
От чувств живой едва-едва
В стихах прощаюсь я с тобой.

Прощай несчастная любовь
И всё, что в жизни не обрёл.
Не повторится вновь и вновь,
Что я в себе, как ветром смёл:

Все мысли, думы о тебе,
О нежном облаке волос...
Наперекор, назло судьбе,
Тебя в себе я с корнем снёс.


Рецензии