Дайте зонтик снеговику

Скоро, близко уже весна,
А снеговику так не хочется таять.
Ну зачем же уходит зима,
И снежного человека бросает?

Он хоть и снежный, ему хочется жить,
Но дождь пошёл и снеговик тоже плачет.
Он так хотел ещё людей веселить,
Но весна за него всё решила иначе.

Дайте же зонтик снеговику,
Пусть от дождя и весны спасается.
Он плачет и шепчет слова пощады дождю,
С зимой и людьми плача он прощается!


Рецензии