Прошу тебя уйти

Со странным чувством
Прошу тебя уйти
И забыть всё
Что было между нами
Ведь не вернуться в гавань корабли
С разорванными парусами
И ручка закончится на полу слове...
Не говори мне об этой любви
Ведь не вспомню тебя больше.
Я попрошу лишь одного.
Я прошу тебя уйти.


Рецензии