Зимние цветы. Художник Юлия Непокрытая

" Зимние цветы"

От зимней стужи и хандры
Рецепт спасенья подобрать бы...
Пишите красками цветы
Под вьюгу Мастера Вивальди!

Легко коснётся кисть холста
И расцветают краски лета,
Как наполняется душа
Животворящей силой Света!


Рецензии