Дочка

Не могу я без тебя, не могу...
Я скучаю по тебе, нету сил...
Не могу себя найти —
Мы родные с тобой по душам.
Мы родные по крови с тобой.
Ты моё продолженье во всём.
И с надеждой смотрю на тебя.
Я скучаю по тебе, доченька моя.
Я скучаю………
           А.С.20.12.13.


Рецензии