Я хочу жить!

Я знала куда иду.

Хотела уйти - не могу.
Они захватили меня,
Чувствую я расстворяюсь вся.
Уходить уже нету смысла...

Жизнь заставит сделать выбор,
И его я сделала сама,
Ты будешь винить себя,
     Но мне надо научиться прощатЬ


Рецензии