Про котят и ребят

Ребёнку каждому котёнок нужен .
Не важно :
рыжий,белый или чёрный .
Чтоб перепрыгивал
с ребёнком вместе лужи,
Чтоб провожал его,урча,
до самой школы .

Ребёнку каждому котёнок нужен ,
Чтобы потрогать гладенькую шёрстку ,
Чтобы жука в песочке обнаружить,
Чтоб как по мостику пройтись
по крепким доскам .

Котёнку каждому ребёнок нужен ,
Чтоб кто-то его баловал сметанкой,
Чтобы во двор,когда снежок закружит
С кем выбежать бы было спозаранку.

Котёнку каждому ребёнок нужен,
Чтоб было с кем
от пса цепного скрыться ,
Чтоб кто-то был ,
с кем ты навеки дружен ,
Кто мог бы с тобой
рыбкой поделиться.

А может просто так ,
не для чего-то.
А  просто,
чтобы чувствовать любимым
И окружённым нежною заботой
Друг другу они так необходимы!



04.02.2020.


Рецензии