Виновник

Ты сам виновник этой драмы!
Не виноват ни я, ни он, а ты!
Ты сам оставил на душе и сердце эти шрамы!
А я лишь возложил тебе цветы...

Запомни ты уж раз и наконец!
Что ты виновник этой драмы!
Но ты - не я! Не твой отец!
Ты сам решил оставить эти раны...

Вся эта жизнь... Она ведь лишь твоя!
Так что ты так протяжно ноешь?
Ведь у тебя пока что ещё есть семья...
Но если вдруг не станет... Ты завоешь!


Рецензии