5 ноября, 2018г. - О премьере сп. Лики любви

"Премьера состоялась 4 ноября... Впервые в едином творческом воплощении я выступила в качестве автора-исполнителя песен - вокалиста,  поэта-чтеца, композитора, актрисы и театрального режиссёра... По лицам зрителей  понимала, что они осознают о чём я им рассказываю. Конечно было много "косяков"... Но спектаклей без них, к сожелению, не бывает.)
Что ж... Теперь я ещё и режиссёр театрализованных постановок.) Круто! И огромное человеческое спасибо, всем за поддержку!
P.s. Тот, кто вечно обещает - всё время вешает лапшу на уши. Хочешь ты того или нет... А тот кто просто делает, потом, угощает тебя выпечкой.)"
Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии