Ко всемирному дню психздоровья

В день Всемирный здоровья психического
От души пожелаю я Вам
Не терять взгляда оптимистического,
Бегать в парке трусцой по утрам.

Я и сам был немного "психическим" -
От рекламы по стенкам ходил.
С нашим прошлым кому-мунистическим
Расставаться никак не хотел.

На прокладки смотрел я с опаской
И о сексе боялся всё знать.
С нашей прошлой советскою сказкой
Подло было все нити порвать!

Но, теперь я немного освоился,
На эротику редко смотрю.
Наконец-то мой нерв успокоился -
Реже, Бог мой, на кухне курю.

К новостям интерес окончательно
Я три года назад потерял.
Ведь расстроят опять основательно,
Коль включу "о войне сериал".

Вышиваю картины я крестиком,
На коленях мурлычет Бальзак.
Поздравляю, друзья, с новым праздником!
Нам нельзя жить в расстройстве никак...


Рецензии