То ли умчался в Ниццу...

             * * *
То ли умчался в Ниццу,
То ли продал коня:
«Автор закрыл страницу» – 
Будто закрыл меня!

Мечется знак вопроса,
Как ковалёвский нос,
Как он посмел без спроса?
Кто с него вынет спрос?

Бродит, страшнее орка,
Некто с недавних пор...
Тихо, темно и горько.
Всё остальное – вздор!

04.02.20.


Рецензии