Нежность всё укутала

Золотая веточка в свете фонаря
На волнах качается в ветре февраля,
Мотыльки метелицы кружевом летят,
Заметают улицы, серебрят дома,
В белоснежном пухе дремлет тихо сад,
Нежность всё укутала, словно облака…

04.02.2020


Рецензии