Иллюзия игры

Мы играем в те игры с тобой,
В те опасные, взрослые игры,
Что зовутся порою судьбой.
Иногда мы бываем немного храбры,
Принимая облик мужской.

Заигравшись, мы сходим с высокой горы
И смываем весь грим непростой.
Есть ли польза какая от этой игры?
Пользы нет, назовём её новой главой.

Если будут ошибки,
Ты их сотри,
Будто смыло морскою волной.
Эти игры - мои и твои...

И бредя по траве луговой,
Так в опасную зону зашли.
Захотев убежать от любви неземной...
Так к чему мы в итоге пришли?..

04.02.2020


Рецензии