Не молюсь на кресты золотые

      Не молюсь на кресты золотые,
      В небеса всё гляжу не дыша...
      Слышишь, Господи, чудный мой, дивный,
      Отчего не спокойна душа?
      
      И кого в Небесах всё ищу я?
      Ведь давно мне известно уже,
      Что обитель Господнюю святую
      Отыскала в своей я Душе.

      Слышишь, Господи, чудный мой, дивный!
      Обращаюсь к тебе, не дыша:
      Не молюсь на кресты золотые,
      В небеса все стремится Душа!!!


            2019  г.
        г.Белая Церковь, Украина


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.