И Слово Божье - крепкий Щит!

    Смотрю  я :  свечка  угасает,
    К  ней  новой  прикоснулась  я,
    Вот  жизнь,  как  воск,  вся  наша  тает,
    Но  вдруг  смотрю :  горит  свеча !

    И  новая  свеча  с  ней  рядом,
    И  ровным  пламенем  горит,
    Так  люди  помогают  взглядом,
    И  Слово  Божье  -  крепкий  Щит !


       11  марта  2017  года 
 


Рецензии