Ассорти

Время ластиком прошлось по любви истокам,
Чтобы вспомнив о любви не убило током.

***
Амура стрела золотая,
Оставила рану в груди.
И боли,казалось нет края,
Но это уже позади.
***
Ничто не вечно под луной.
Случается, уходит и любовь порой.
***
Горы растут и на дне океанов.
Жизнь состоит из преград и обманов.
***
У девушки голос Фуртадо,
Улыбка Мерлин-Монро,
Фигура богини и надо...
Ей надо удачи крыло.
***
Пусть фамилии другие,
Век иной, года иные,
Только думается мне,
Мы в душе остались те.
***


Рецензии