Шкатулка

Пригласи сегодня на прогулку
Я все тайны расскажу.
Приготовь красивую шкатулку
Я в неё сердечко положу.
 
Я решение приняла однажды,
Что владеть им можешь только ты.
Мы с великой нежностью завяжем
Бантик небывалой красоты.
 
Пусть в руках твоих оно хранится
С этого момента, навсегда!
Знаю, что не дашь ему разбиться,
Даже если пролетят года.
 
Даже, если жизни неудачи
Нам придется вместе пережить.
Ты шкатулочку подальше спрячешь,
Чтобы не сумел никто открыть.
 
Утопи ключи в глубоком море
Я обратно их не попрошу.
Я с тобой и в радости, и в горе,
Я с тобой живу, люблю, дышу...

 


Рецензии