Стыдно мне

Стыдно мне за человека -
Столько накопил ума,
А духовно, как калека,
Не очищен от дерьма.

Технику создал на диво.
Космос ему - дом родной,
А воспитан косо, криво,
Не в ладах с своей душой.

Церковь с Богом и "Заветом"
До сих пор дурманит нас.
Неужели мы "с приветом?"
Верим в сказочный рассказ.

Кто займётся человеком,
И душой обогатит?
Нашим двадцать первым веком
Путь для этого открыт.

Пора выйти из абстракта
И реально расписать
Конву жизненного тракта,
Люди должны правду знать.

Без попа и без кадила
Человеку Мир открыть,
Чтобы жизнь не лживой бЫла,
Без дурмана надо жить.


Рецензии
Верно! Без дурмана!))))))))))))))))))))))))

Гладнева Ольга Антоновна   07.02.2020 17:30     Заявить о нарушении