Размышления

Снег...а может это просто?
Просто не бывает никогда.
Прядь с плеча взмахнула я неброско,
И ушла, как-будто навсегда.

Ветер...а бывает можно?
Можно единожды в судьбе.
Ты шагал так скромно, осторожно,
Но упал не по моей вине.

Холод...а бывает горько?
Горько-это судьбоносный крест.
А она была с тобою сколько?
Сколько было у тебя невест?

Солнце...а бывает жалко?
Жалко только близких и родных.
Из чужих людей скопилось свалка,
Как бы непохожих на других.

Небо...а бывает больно?
Больно практически всегда.
Жить мне захотелось сразу вольно,
Главное, чтоб это была правда.


Рецензии