Взгляд со стороны

Вы трое заигрались тут,
Пытаясь выразить
Порою правильные вещи,
Но, в основном, читая ваши строки,
И видно между них одно,
Как в жизни вам не повезло,
Что виноваты многие вокруг —
Порою даже все...
Но, а не как не вы,
Вы окружили сказкою себя,
Живя в мечтах и гр;зах,
И позабыв, что идеала просто нет,
Что это жизнь, а ни игра.
Она предоставляет
Каждому сво; —
Кому-то больше,
А кому-то меньше.
Мы можем лишь слегка
Подкорректировать е;,
А вы упорно ищете
Ту сказку,
Порой, того не понимая,
Как много боли создавая,
Вы оставляете лишь
Позади себя.
         А.С.2013


Рецензии