отряхнув от ног прах посыпаю голову пеплом

   Воспоминания торчащие колом из сердца - самая горькая, самая страшная
и самая сладкая что ни на есть отрава

   Я вновь потеряла сознание в ванной,
такое было со мной лишь той пресловутой осенью,
которой я перестала делать ранки на теле, когда вдруг заметила,что мертва-
в одном и прямом смысле

   Если наша жизнь - это игра,в которой
подчинение основному инстинкту
- это главное правило,
нарушение коего карается смертной казнью,
 
то боль - это человек который
сломал в себе основной инстинкт
и оказался бессмертным,
 то есть, нарушивший правила дважды

И если те, кто нарушил правило раз лишь,
просто напросто умирали,
то этот-
навечно в бессмертии заперт мертвым

Скажи мне теперь, можно ли поэта чьё бессмертие в стихах назвать мертвым?

А может ли кто-то вообще вечно жить?

Да,конечно же может

Ведь он о таком мечтает,
Ведь он это точно сможет,
Ведь каждый из нас, кто о чем-то мечтает,
этого добиться сможет./?


Рецензии