Пол ночи грыз твои соски

Пол ночи грыз твои соски
Спасая душу от тоски.
Пол ночи я ласкал тебя
По дню, ушедшему скорбя.
Конечно, можно все иначе,
И страсть горит у нас тем паче…
Но как забыть мне о беде,
Которую мы ждем везде.
2020


Рецензии