криминал в Чебоксарах

из криминального
Петербурга
беспредел
по стране пополз

милашечка-чувашечка
грязным танцам
на барной стойке
отдалась
безудержно веселясь

мама- мама
без срама
я там на каком-то шесте
без лифчика голая
танцевала

криминал
в стране крышует
криминал
в Чебоксарах банкует


Рецензии