Как здорово!

Как здорово - мы снова рядом:
Сердце - к сердцу, и душа - к душе.
Одно нам в жизни только надо:
Не кануть в грусть-тоску уже...

Пусть вечер жизни наступает -
Ты помни в сумерках заката,
Что жизнь у тех только пустая,
Кто ищет в ближних виноватых

Припев: А мы, а мы откроем двери,
        И впустим радость и весну.
        Мы в лучшее с тобою верим -
        В любовь, надежду, красоту.
 
Пусть там твердят, что всё проходит,
Что молодость навек ушла...
Плывем на белом пароходе-
Он весь из света и тепла.

Наш мир из слов, стихов и песен,
Из вечной веры небесам
И этим нам он интересен,
Открыт мечтам и чудесам!
       
Припев:  тот же

Пусть были трудности и горе,
Но были радость и успех.
Ведь наша жизнь - большое море,
И без штормов жить просто грех!

Мы каждый день свой новый ценим
И любим жизнь, как в двадцать лет.
Пусть ничего в ней не изменим,
Но поводов для грусти нет.

Припев : тот же


Рецензии