Да я Вас видел!

Да я Вас видел!..
Вот не знаю, как сказать
Помягче, где же собственно Вас видел...
Порою нужно фразу урезать,-
Вот, не сказал, и значит, не обидел!

Не помните?.. Ну, так и что с того?
У Вас талант не видеть ничего...
Ну, и какой Вы мне тогда указ?
Я просто, повторяюсь,- видел Вас!..


Рецензии